¿Qué estás buscando?

Buscar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Filter by Categorías
2014
2015
2016
2017
2018
COFECE
Autoridad Investigadora
Papel de la COFECE
Pleno
Asuntos Resueltos 2017
¿Qué hacemos?
Declaratorias
ELADIO
ELADIO
Opiniones
Prácticas Monopólicas Absolutas
Premios
Presidencia
Secretaría Ejecutiva
Contacto
Trámites
Pago a través de e5cinco
Documentos útiles
Home
Información
Preguntas Frecuentes
Ligas
Normateca
Convenios
Autoridades Públicas
Instituciones Académicas
Organismos Internacionales
Sector Privado
Disposiciones administrativas
Administracion
Adquisiciones recursos materiales y servicios
Organo interno de control
Presupuesto y finanzas
Recursos humanos y gestion de talento
Tecnologías de la información
Guías
facil lectura
firmada por el pleno
Marco normativo
normateca otros
Otros
transparencia
Notas Recientes
Nueva Transparencia
Planeación 2017
Evaluación
Informes
Planeación Estratégica
PE informes seguimiento
PE Mediano Plazo
PE programas anuales
PE resultados
Planeación Evaluación
Evaluación 2018
Evaluación del Desempeño Institucional
Evaluaciones Ex Ante
Evaluaciones Ex Post
Información Presupuestaria
Informacion presupuestaria informes trimestrales 2014
Informacion presupuestaria informes trimestrales 2015
Informacion presupuestaria informes trimestrales 2016
Informacion presupuestaria informes trimestrales 2017
Informacion presupuestaria medidas de austeridad 2014
Informacion presupuestaria medidas de austeridad 2015
Informacion presupuestaria medidas de austeridad 2016
Informacion presupuestaria medidas de austeridad 2017
Informes publicados en el año 2018
Planeación y evaluación 2017
Planeación y evaluación 2018
Planeación Informes
Estadísticas
Informes Anuales de Actividades
Informes Anuales en Materia de Control Interno
Informes Semestrales de Desempeño
Informes Trimestrales de Actividades
Promoción
Publicaciones
Análisis de casos
Concentraciones
Concentraciones y Opiniones
Opiniones
Prácticas Monopólicas Relativas
Procedimientos Especiales
Boletín Internacional
Boletín Internacional 2018
Colaboración en medios
Colaboración en medios
Colaboración en medios
Cultura de la Competencia
Publicaciones COFECE
Publicaciones externas
Diario Oficial
Estudios en Materia de Competencia
Multimedia
Canal de Youtube
Cosas que debes saber de la competencia
Fichas de casos
Multimedia fichas de casos concentraciones
Multimedia fichas de casos opiniones
Multimedia fichas de casos pma
Multimedia fichas de casos pmr
Historietas
Infografias
Publicaciones de la Autoridad Investigadora
Reporte Mensual
Reporte mensual 2014
Reporte mensual 2015
Reporte mensual 2016
Reporte mensual 2017
Sala de prensa
Comunicados 2013
Comunicados 2014
Comunicados 2015
Comunicados 2016
Comunicados 2017
Comunicados 2018
Rendición de cuentas
Informes Publicados en el año 2017
Obligaciones de transparencia comunes
Reporte mensual 2018
Sala de prensa
Discursos
Entrevistas
Histórico de noticias
Firman Banxico y COFECE Acuerdo de Colaboración
Prensa
Presentaciones
Radio y TV
Sesiones
Sin categoría
Sin categorizar
Transparencia
g. Acceso a la Información
IX Presupuesto asignado y ejercido
Planeación
Uncategorised

Aviso de Privacidad Integral

Comision Federal de Competencia Económica (COFECE)

En cumplimiento con lo establecido por los artículos 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados hacemos de su conocimiento nuestros avisos de privacidad y manejo de datos personales. Asimismo, le informamos lo siguiente:

  1. En caso de desear ser removido de nuestra base de datos de formularios, podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a webmaster@cofece.mx o por escrito en las oficinas de la Comisión.
  2. Si requiere ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá presentar una solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia de la COFECE.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA AUTORIDAD INVESTIGADORA

Aviso de Privacidad Integral de La Autoridad Investigadora

Comisión Federal de Competencia Económica (COFECE)

De conformidad con los artículos 68, fracciones II y VI, y último párrafo, de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LGTAIP), 16 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LFTAIP), 3, fracción II, 18, 20, 21, 23, 26, 27, 28, 67, 69 y 70, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y 1, 2, fracción XXVI, 37 y 69 del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales de la Comisión Federal de Competencia Económica (Reglamento), esta Comisión Federal de Competencia Económica (COFECE) y su Unidad de Transparencia con domicilio en Avenida Santa Fe #505 piso 14, colonia Cruz Manca, C.P.05349, Delegación Cuajimalpa de Morelos, en la Ciudad de México, tiene la responsabilidad de informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando éstos sean recabados, utilizados, y/o almacenados, con la finalidad de proteger y garantizar su confidencialidad.

La COFECE, a través de la AUTORIDAD INVESTIGADORA, de conformidad con los artículos 17, fracciones I, VI, XXI, XXIV y XXXII del Estatuto Orgánico de la COFECE, utilizará los datos personales que se recaben como consecuencia del ejercicio de sus facultades de investigación para efectos de desahogar la etapa de investigación y ser parte en el procedimiento seguido en forma de juicio, así como para dar cumplimiento a las atribuciones que le otorga la Ley Federal de Competencia Económica (LFCE).

La COFECE, de acuerdo a los artículos 23, de la LGPDPPSO, y 68, fracción VI y último párrafo, de la LGTAIP, implementará las medidas de seguridad técnica, administrativa y física, necesarias para la protección de sus datos personales para evitar su alteración, pérdida, transmisión y acceso no autorizado. Únicamente las personas involucradas en el proceso de selección de la Convocatoria pública y abierta para ocupar la plaza vacante que usted esté interesado, tendrán acceso a sus datos personales.

En términos del artículo 124 de la LFCE durante la investigación, no se permitirá el acceso al expediente y, en la secuela del procedimiento, únicamente los Agentes Económicos con interés jurídico en éste podrán tener acceso al mismo, excepto a aquella información clasificada como confidencial.

Para la atención y orientación de denuncias presentadas por cualquier persona, por violaciones a la LFCE en materia de prácticas monopólicas absolutas, prácticas monopólicas relativas o concentraciones ilícitas, la AUTORIDAD INVESTIGADORA podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con el titular: nombre, domicilio, correo electrónico y números telefónicos.

El titular de los datos personales podrá presentar ante la Unidad de Transparencia de la COFECE los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, conforme al Título Tercero, de la LGPDPPSO, y artículo 68, fracción I, de la LGTAIP. Lo anteriores, serán remitidos para resolución del Titular de la AUTORIDAD INVESTIGADORA en funciones del Comité de Transparencia, en términos del quinto párrafo del artículo 43 de la LGTAIP y del sexto párrafo del artículo 64 de la LFTAIP.

Asimismo, el titular de los datos personales podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que sea necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso, usted podrá solicitar que se le informe sobre el tratamiento que la COFECE le está dando a sus datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificación, usted podrá solicitar la corrección o la complementación de los datos personales que estén en manos de la COFECE. El solicitante podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima para ello, incluso cuando haya expresado con anterioridad su consentimiento para dicho tratamiento.

Sólo los titulares de los datos personales, o sus representantes legales, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; mismos que se deberán hacer por escrito en el domicilio de la COFECE o mediante la página, y deberá ir acompañado de los documentos que acrediten la titularidad del derecho o la personería, además de describir de manera clara y precisa los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. El plazo para la respuesta a la solicitud de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, es el que se encuentra estipulado dentro del Título Tercero, de la LGPDPPSO, y al artículo 68, fracción I, de la LGTAIP.

La COFECE se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos, o cumplir con la normativa interna.

La COFECE informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado, mediante la página de internet de la COFECE, cuando se le hagan cambios significativos y cuando se requiera conseguir su consentimiento. Por tanto, si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado el anterior Aviso de Privacidad.

Autoridad Investigadora
Av. Santa Fe 505, Pisos 14 y 19,
Cruz Manca, Santa Fe. 05349,
Ciudad de México.
T. 27.89.66.01
www.cofece.mx

Aviso de Privacidad Simplificado de La Autoridad Investigadora

La COFECE, a través de la AUTORIDAD INVESTIGADORA, de conformidad con los artículos 17, fracciones I, VI, XXI, XXIV y XXXII del Estatuto Orgánico de la COFECE, utilizará los datos personales que se recaben como consecuencia del ejercicio de sus facultades de investigación para efectos de desahogar la etapa de investigación y ser parte en el procedimiento seguido en forma de juicio, así como para dar cumplimiento a las atribuciones que le otorga la Ley Federal de Competencia Económica (LFCE).

La COFECE, de acuerdo a los artículos 23, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y 68, fracción VI y último párrafo, de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LGTAIP), implementará las medidas de seguridad técnica, administrativa y física, necesarias para la protección de sus datos personales para evitar su alteración, pérdida, transmisión y acceso no autorizado. Únicamente las personas involucradas en el proceso de selección de la Convocatoria pública y abierta para ocupar la plaza vacante que usted esté interesado, tendrán acceso a sus datos personales.

En términos del artículo 124 de la LFCE durante la investigación, no se permitirá el acceso al expediente y, en la secuela del procedimiento, únicamente los Agentes Económicos con interés jurídico en éste podrán tener acceso al mismo, excepto a aquella información clasificada como confidencial.

Para la atención y orientación de denuncias presentadas por cualquier persona, por violaciones a la LFCE en materia de prácticas monopólicas absolutas, prácticas monopólicas relativas o concentraciones ilícitas, la AUTORIDAD INVESTIGADORA podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con el titular: nombre, domicilio, correo electrónico y números telefónicos.

El titular de los datos personales podrá presentar ante la Unidad de Transparencia de la COFECE los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, conforme al Título Tercero, de la LGPDPPSO, y artículo 68, fracción I, de la LGTAIP. Lo anteriores, serán remitidos para resolución del Titular de la AUTORIDAD INVESTIGADORA en funciones del Comité de Transparencia, en términos del quinto párrafo del artículo 43 de la LGTAIP y del sexto párrafo del artículo 64 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LFTAIP).

Asimismo, el titular de los datos personales podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que sea necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso, usted podrá solicitar que se le informe sobre el tratamiento que la COFECE le está dando a sus datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificación, usted podrá solicitar la corrección o la complementación de los datos personales que estén en manos de la COFECE. El solicitante podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima para ello, incluso cuando haya expresado con anterioridad su consentimiento para dicho tratamiento.

Sólo los titulares de los datos personales, o sus representantes legales, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; mismos que se deberán hacer por escrito en el domicilio de la COFECE o mediante la página, y deberá ir acompañado de los documentos que acrediten la titularidad del derecho o la personería, además de describir de manera clara y precisa los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado. El plazo para la respuesta a la solicitud de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, es el que se encuentra estipulado dentro del Título Tercero, de la LGPDPPSO, y al artículo 68, fracción I, de la LGTAIP.

 Usted puede consultar el aviso de privacidad integral de la Autoridad Investigadora en este link.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA OFICIALÍA DE PARTES

Aviso de Privacidad Integral de la Oficialía de Partes

La Comisión Federal de Competencia Económica (COFECE) con domicilio en Avenida Santa Fe #505 piso 14, colonia Cruz Manca, C.P.05349, Delegación Cuajimalpa de Morelos, en la Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) es la responsable del uso y protección de los datos personales que a través de la Oficialía de Partes se recaben.

De conformidad con las atribuciones establecidas en los artículos 111, párrafo quinto y 116 de la Ley Federal de Competencia Económica, así como lo estipulado en el artículo 43 de las Disposiciones Regulatorias de la Ley Federal de Competencia Económica, la ventanilla de Oficialía de Partes recaba los siguientes datos personales: nombre completo y firma. Asimismo, recaba nombre completo, correo electrónico y teléfono, en el caso de promociones recibidas a través del correo electrónico habilitado para recibir promociones electrónicas, a saber, oficialia@cofece.mx; los cuales serán utilizados para llevar un control de las personas que ingresan documentos a la Cofece, y de las personas que consultan expedientes en las salas adjuntas a Oficialía de Partes, en lo que se refiere al trámite presencial en la ventanilla de Oficialía de Partes; así como para llevar a cabo los servicios de recepción, distribución y despacho de las promociones ingresadas a través del correo electrónico oficialia@cofece.mx.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros, por lo que sólo serán utilizados para la finalidad antes descrita.

Como titular de los datos personales usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de una solicitud presentada por escrito ante la Unidad de Transparencia de la COFECE con domicilio en Avenida Santa Fe #505 piso 14, colonia Cruz Manca, C.P. 05349, Delegación Cuajimalpa de Morelos, en la Ciudad de México. Asimismo, podrá realizarse a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico transparencia@cofece.mx.  Dicha solicitud deberá atender a lo establecido en el artículo 52 de la LGPDPPSO.

El plazo para la respuesta a la solicitud de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición será el estipulado en el artículo 51 de la LGPDPPSO.

En caso de que el presente aviso de privacidad sufra cambios derivados de nuestros requerimientos legales o por la naturaleza de los servicios que proporcionamos, la COFECE, a través de la Oficialía de Partes informará en su ventanilla de atención y en la página de internet de la institución acerca de dichas modificaciones.

Oficialía de Partes de la COFECE

Av. Santa Fe 505, Piso 14,
Cruz Manca, Santa Fe. 05349,
Ciudad de México.
Tel.: 27896500, ext. 6531 y 6529.
www.cofece.mx

Aviso de Privacidad Simplificado de la Oficialía de Partes

La Comisión Federal de Competencia Económica (COFECE), a través de la Oficialía de Partes, utilizará, para fines de control, los datos personales que se recaben a partir del registro de las personas que ingresan documentos a la Cofece como parte de un trámite presencial en la ventanilla de Oficialía de Partes, así como los de las personas que consultan expedientes en las salas adjuntas a Oficialía de Partes.

Los datos personales que se recaben como consecuencia del ingreso de promociones a través del correo electrónico oficialia@cofece.mx se utilizarán con la finalidad de llevar a cabo los servicios de recepción, distribución y despacho de la correspondencia.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros, por lo que sólo serán utilizados para la finalidad antes descrita.

Como titular de los datos personales usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de una solicitud presentada por escrito ante la Unidad de Transparencia de la COFECE con domicilio en Avenida Santa Fe #505 piso 14, colonia Cruz Manca, C.P. 05349, Delegación Cuajimalpa de Morelos, en la Ciudad de México. Asimismo, podrá realizarse a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico transparencia@cofece.mx. Dicha solicitud deberá atender a lo establecido en el artículo 52 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Usted puede consultar el aviso de privacidad integral de la Oficialía de Partes en este link.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN Y LA DIRECCIÓN GENERAL ADJUNTA DE RECURSOS HUMANOS Y GESTIÓN DE TALENTO

Aviso de Privacidad Integral de la Dirección General de Administración y de la Dirección General Adjunta de Recursos Humanos y Gestión del Talento

Comisión Federal de Competencia Económica (COFECE)

De conformidad con los artículos 68, fracciones II y VI, y último párrafo, de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LGTAIP), 16 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LFTAIP), 3, fracción II, 18, 20, 21, 23, 26, 27, 28, 67, 69 y 70, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y 1, 2, fracción XXVI, 37 y 69 del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales de la Comisión Federal de Competencia Económica (Reglamento), esta Comisión Federal de Competencia Económica (COFECE) y su Unidad de Transparencia con domicilio en Avenida Santa Fe #505 piso 14, colonia Cruz Manca, C.P.05349, Delegación Cuajimalpa de Morelos, en la Ciudad de México, tiene la responsabilidad de informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando éstos sean recabados, utilizados, y/o almacenados, con la finalidad de proteger y garantizar su confidencialidad.

La COFECE, a través de la DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN (DGA), de conformidad con los artículos 38, fracción XXI, del Estatuto Orgánico de la COFECE, 17, 18, 19, 20 y 22 de las Disposiciones generales y políticas de recursos humanos de la COFECE, utilizará los datos personales que se recaben como consecuencia del registro en nuestro sistema de “Trabaja en la COFECE” para efectos de determinar si los aspirantes cumplen con el perfil requerido y la experiencia laboral especificada en las convocatorias que se emiten para ocupar una plaza vacante dentro de la COFECE, así como para dar seguimiento y dar avisos a los posibles candidatos en cada una de las etapas del proceso de selección.

La COFECE, de acuerdo a los artículos 23, de la LGPDPPSO, y 68, fracción VI y último párrafo, de la LGTAIP, implementará las medidas de seguridad técnica, administrativa y física, necesarias para la protección de sus datos personales para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, tratamiento, uso o acceso no autorizado. Únicamente las personas involucradas en el proceso de selección de la Convocatoria pública y abierta para ocupar la plaza vacante que usted esté interesado, tendrán acceso a sus datos personales.

La COFECE podrá transferir datos personales a la persona moral Heichkey S.A.P.I. de C.V. para llevar a cabo estudios socioeconómicos o psicométricos, de conformidad con la cláusula Octava del contrato 41100100-IR06-17, por lo que al hacer la transferencia de datos personales de alguno de los titulares se lo haremos saber por el mismo medio en que nos los haya proporcionado. Así, si la COFECE no lo hace de esa manera, el titular será informado mediante la página de la COFECE: www.cofece.mx.

La COFECE podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con el titular existe: fecha de nacimiento; nombre, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, correo electrónico, números telefónicos, experiencia laboral, grados académicos obtenidos, cédula profesional o cartilla militar liberada del concursante.

El titular de los datos personales podrá ejercer ante la Unidad de Transparencia de la COFECE, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, conforme al Título Tercero, de la LGPDPPSO, y artículo 68, fracción I, de la LGTAIP.

Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que sea necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso, usted podrá solicitar que se le informe sobre el tratamiento que la COFECE le está dando a sus datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificación, usted podrá solicitar la corrección o la complementación de los datos personales que estén en manos de la COFECE.  El solicitante podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima para ello, incluso cuando haya expresado con anterioridad su consentimiento para dicho tratamiento.

Sólo los titulares de los datos personales, o sus representantes legales, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación y oposición. Mismos que se deberán hacer por escrito en el domicilio de la COFECE o mediante la página, y deberá ir acompañado de los documentos que acrediten la titularidad del derecho o la personería, además de describir de manera clara y precisa los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado, el plazo para la respuesta a la solicitud de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, es el que se encuentra estipulado dentro del Título Tercero, de la LGPDPPSO, y al artículo 68, fracción I, de la LGTAIP.

La COFECE se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos, o cumplir con la normativa interna.

La COFECE informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado, mediante la página de internet de la COFECE, cuando se le hagan cambios significativos y cuando se requiera conseguir su consentimiento. Por tanto, si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado el anterior Aviso de Privacidad.

Dirección General de Administración

Dirección General Adjunta de Recursos Humanos y Gestión del Talento

Av. Santa Fe 505, Piso 14,
Cruz Manca, Santa Fe. 05349,
Ciudad de México.
T.27.89.65.00,
F.27.89.66.72
www.cofece.mx

Aviso de Privacidad Simplificado de la Dirección General de Administración y de la Dirección General Adjunta de Recursos Humanos y Gestión del Talento

La COFECE, a través de la DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN (DGA) utilizará los datos personales que se recaben como consecuencia del registro en nuestro sistema de “Trabaja en la COFECE” para efectos de determinar si los aspirantes cumplen con el perfil requerido y la experiencia laboral especificada en las convocatorias que se emiten para ocupar una plaza vacante dentro de la COFECE, así como para dar seguimiento y dar avisos a los posibles candidatos en cada una de las etapas del proceso de selección.

La COFECE podrá transferir datos personales a la persona moral Heichkey S.A.P.I. de C.V. para llevar a cabo estudios socioeconómicos o psicométricos, de conformidad con la cláusula Octava del contrato 41100100-IR06-17, por lo que al hacer la transferencia de datos personales de alguno de los titulares se lo haremos saber por el mismo medio que nos los haya proporcionado. Así, si la COFECE no lo hace de esa manera, el titular será informado mediante la página de la COFECE: www.cofece.mx.

El titular de los datos personales podrá ejercer ante la Unidad de Transparencia de la COFECE, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, conforme al Título Tercero, de la LGPDPPSO, y artículo 68, fracción I, de la LGTAIP.

Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que sea necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso, usted podrá solicitar que se le informe sobre el tratamiento que la COFECE le está dando a sus datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificación, usted podrá solicitar la corrección o la complementación de los datos personales que estén en manos de la COFECE.  El solicitante podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima para ello, incluso cuando haya expresado con anterioridad su consentimiento para dicho tratamiento.

Sólo los titulares de los datos personales, o sus representantes legales, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación y oposición. Mismos que se deberán hacer por escrito en el domicilio de la COFECE o mediante la página, y deberá ir acompañado de los documentos que acrediten la titularidad del derecho o la personería, además de describir de manera clara y precisa los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado, el plazo para la respuesta a la solicitud de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, es el que se encuentra estipulado dentro del Título Tercero, de la LGPDPPSO, y al artículo 68, fracción I, de la LGTAIP.

Usted puede consultar el aviso de privacidad integral de la Dirección General de Administración y de la Dirección General Adjunta de Recursos Humanos y Gestión del Talento en este link.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL ADJUNTA DE RECURSOS MATERIALES, CONTRATACIONES Y SERVICIOS
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA UNIDAD DE PLANEACIÓN, VINCULACIÓN Y ASUNTOS INTERNACIONALES