¿Qué estás buscando?

¿Qué estás buscando?

Protección de Datos Personales

Comision Federal de Competencia Económica (COFECE)

1.- Datos de contacto de la Unidad de Transparencia

Dirección: Av. Revolución 725, piso 1, Col. Santa María Nonoalco, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C. P. 03700.

Correo electrónico: transparencia@cofece.mx

Teléfono: (55) 27-89-65-29 y (55) 27-89-65-01

Horario de atención:

Lunes a jueves de 8:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 16:30 horas

Viernes 8:00 a 14:00 horas

2.- Avisos de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en los artículos 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, se ponen a su disposición los avisos de privacidad en los que se informa la existencia y características principales de los tratamientos correspondientes a los que serán sometidos sus datos personales.

Si requiere ejercer alguno de sus Derechos de Acceso, Rectificación Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), deberá presentar una solicitud en escrito libre ante la Unidad de Transparencia de esta COFECE, a través del correo electrónico protecciondedatospersonales@cofece.mx, o bien, a través de los formatos establecidos en la Plataforma Nacional de Transparencia, disponibles en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, cumpliendo los requisitos establecidos en el artículo 52 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Avisos de Privacidad Integrales
Avisos de Privacidad Simplificados
Avisos de Privacidad Integrales

Avisos de Privacidad Simplificados

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN Y LA DIRECCIÓN EJECUTIVA DE RECURSOS HUMANOS Y GESTIÓN DE TALENTO
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA UNIDAD DE PLANEACIÓN, VINCULACIÓN Y ASUNTOS INTERNACIONALES

3.- Oficial de Protección de Datos

La Comisión Federal de Competencia Económica no dispone de esta figura, en virtud de que no se realizan tratamientos relevantes o intensivos de datos personales, sin embargo, cumple con las diversas obligaciones establecidas en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y atiende las solicitudes para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en materia de datos personales, a través de la Unidad de Transparencia.

4.- Información Relevante