¿Qué estás buscando?

¿Qué estás buscando?

Protección de Datos Personales

Comision Federal de Competencia Económica (COFECE)

1.- Datos de contacto de la Unidad de Transparencia

Dirección: Av. Revolución 725, piso 1, Col. Santa María Nonoalco, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C. P. 03700.

Correo electrónico: transparencia@cofece.mx

Teléfono: (55) 27-89-65-29 y (55) 27-89-65-01

Horario de atención:

Lunes a jueves de 8:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 16:30 horas

Viernes 8:00 a 14:00 horas

2.- Avisos de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por los artículos 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados hacemos de su conocimiento nuestros avisos de privacidad y manejo de datos personales. Asimismo, le informamos lo siguiente:

  1. En caso de desear ser removido de nuestra base de datos de formularios, podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a webmaster@cofece.mx o por escrito en las oficinas de la Comisión.
  2. Si requiere ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá presentar una solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia de la COFECE.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA AUTORIDAD INVESTIGADORA
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA OFICIALÍA DE PARTES
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN Y LA DIRECCIÓN EJECUTIVA DE RECURSOS HUMANOS Y GESTIÓN DE TALENTO
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA UNIDAD DE PLANEACIÓN, VINCULACIÓN Y ASUNTOS INTERNACIONALES

3.- Oficial de Protección de Datos

La Comisión Federal de Competencia Económica no dispone de esta figura, en virtud de que no se realizan tratamientos relevantes o intensivos de datos personales, sin embargo, cumple con las diversas obligaciones establecidas en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y atiende las solicitudes para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en materia de datos personales, a través de la Unidad de Transparencia.

4.- Información Relevante