Documentos útiles

Documento A

Documento A

Documento A

Queremos conocer tu opinión sobre los retos de competencia en economía digital

Banner_Micrositio_17102017

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Comisión Federal de Competencia Económica (COFECE)

La COFECE, a través de la DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN (DGA) utilizará los datos personales que se recaben como consecuencia del registro en nuestro sistema de “Trabaja en la COFECE” para efectos de determinar si los aspirantes cumplen con el perfil requerido y la experiencia laboral especificada en las convocatorias que se emiten para ocupar una plaza vacante dentro de la COFECE, así como para dar seguimiento y dar avisos a los posibles candidatos en cada una de las etapas del proceso de selección.
La COFECE podrá transferir datos personales a la persona moral Heichkey S.A.P.I. de C.V. para llevar a cabo estudios socioeconómicos o psicométricos, de conformidad con la cláusula Octava del contrato 41100100-IR06-17, por lo que al hacer la transferencia de datos personales de alguno de los titulares se lo haremos saber por el mismo medio que nos los haya proporcionado. Así, si la COFECE no lo hace de esa manera, el titular será informado mediante la página de la COFECE: www.cofece.mx.
El titular de los datos personales podrá ejercer ante la Unidad de Transparencia de la COFECE, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, conforme al Título Tercero, de la LGPDPPSO, y artículo 68, fracción I, de la LGTAIP.
Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que sea necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
A través de su derecho de acceso, usted podrá solicitar que se le informe sobre el tratamiento que la COFECE le está dando a sus datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificación, usted podrá solicitar la corrección o la complementación de los datos personales que estén en manos de la COFECE.  El solicitante podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima para ello, incluso cuando haya expresado con anterioridad su consentimiento para dicho tratamiento.
Sólo los titulares de los datos personales, o sus representantes legales, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación y oposición. Mismos que se deberán hacer por escrito en el domicilio de la COFECE o mediante la página, y deberá ir acompañado de los documentos que acrediten la titularidad del derecho o la personería, además de describir de manera clara y precisa los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado, el plazo para la respuesta a la solicitud de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, es el que se encuentra estipulado dentro del Título Tercero, de la LGPDPPSO, y al artículo 68, fracción I, de la LGTAIP.